Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ne-nado66: nenado66.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 260313 зарегистрирован более 1 года назад

ne-nado66

настоящее имя:
Яна Викторовна Сафронова
популярность:
5139 место -11↓
рейтинг 2605 ?
Праздничный букет
С днюхой! Всех благ)))
Кошка с собакой 21.01.2017 в 13:52:18
Классическая роза
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Гога52 21.01.2017 в 07:39:11
Шампанское
С Днем Рождения!
poz 21.01.2017 в 03:17:33
Классическая роза
С Днем Рождения!!!
АленаТ 21.01.2017 в 00:13:06
Портрет заполнен на 93%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

2 пачки желатина заливаем стаканом...

  05.08.2013 в 08:19   152  

2 пачки желатина заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать.
в это время берем 300,0 печенья (беру обычное сормово сливочное) дробим в блендаре. + пачку масла ( в виду экономии пробовала заменить на йогурт, никто не заметил подмены). все перемешиваем до пластичной массы. выкладываем на дно формы.( форму лучше разъемную)
делаем крем: 2 желтка взбиваем со стаканом сахара, +пачку творога, 200,0 йогурта( обязательно белого цвета)
желатин разогреваем до растворения комочков ( НЕ КИПЯТИМ) и аккуратно + в крем.
100,0 сливок взбивает ( често говоря ни разу не взбились, иногда заменяю на баночку сметаны)
+ аккуратно в крем.
половину крема выкладываем в форму,кладем ягоды (любые, пробовала все ягоды с огорода, также можно виноград, орехи с изюмом, или просто шоколад наломать маленькими кусочками, кому что захочется), заливаем остатками крема. убираем на 2 часа в холодильник. ( мои домашние ждать не хотели ни разу,выход- на 30 мин в морозилку) короче в холод до застывания. а затем наслаждайтесь.
за лето делали раз 20 уже. ягоды брали по сезону: жимлость, черника, клубника, земляника, сейчас с малиной делаем, зимой с вноргадом или орехами. или можно с заморожеными ягодами. кстати если ягода кисловата ( малина например), лучше взять сазара побольше