Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ne-nado66 : nenado66 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 260313 зарегистрирован более 1 года назад

ne-nado66

настоящее имя:
Яна Викторовна Сафронова
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Печенье из творога

  25.11.2014 в 09:46   543  
ИНГРЕДИЕНТЫ:

200г творога
100г сливочного масла
1 стакан муки (объемом 250мл)
3-4 ст.л. сахара
1 щепотка соды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как приготовить печенье из творога. Хорошо растереть или размять творог, можно использовать для этого блендер или сито. Добавить к творогу негорячее растопленное масло, тщательно перемешать, всыпать в смесь муку с содой и замесить некрутое тесто. Накрыть приготовленное тесто, убрать на 2ч в холод – оно приобретет эластичность и упругость. Далее отщипывать от теста равные кусочки и скатывать в шарики размером с грецкий орех, руками расплющивать в лепешки, каждую лепешку одной стороной панировать в сахаре, затем складывать пополам сахаром внутрь, затем еще раз одной стороной панировать в сахаре, еще раз складывать внутрь сахаром пополам. В итоге должно получиться печенье в виде треугольничков. Противень застелить пергаментом или смазать маслом, выложить печенье, присыпать его сверху сахаром и поставить выпекаться в нагретой до 200 градусов духовке до зарумянивания (около 20 мин). Подавать готовое творожное печенье остывшим или теплым.