Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ne-nado66: nenado66.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 260313 зарегистрирован более 1 года назад

ne-nado66

настоящее имя:
Яна Викторовна Сафронова
популярность:
5139 место -11↓
рейтинг 2605 ?
Праздничный букет
С днюхой! Всех благ)))
Кошка с собакой 21.01.2017 в 13:52:18
Классическая роза
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Гога52 21.01.2017 в 07:39:11
Шампанское
С Днем Рождения!
poz 21.01.2017 в 03:17:33
Классическая роза
С Днем Рождения!!!
АленаТ 21.01.2017 в 00:13:06
Портрет заполнен на 93%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Салатные шарики а-ля мимоза

  16.12.2014 в 09:16   370  

Ингредиенты
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана

Процесс приготовления

1
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой.

2
К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.

3
Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать.

4
Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе.

5
Влить соевый соус.

6
Добавить сметану.

7
Хорошенько вымешать полученную массу.

8
Скатать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех.

9
Кунжут обжарить до золотистости на сухой (!!!) сковороде.

10
Обвалять шарики в кунжуте.

11
Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.

12
Шарики получаются очень вкусными, мягкими и нежными.

13
Приятного аппетита!!!